Comment faisons-nous nos yaourts?

Nos yaourts sont fabriqués selon des méthodes traditionnelles, en évitant tout traitement inutile.

Nous prenons le lait entier des vaches ‘Jersey’  et y ajoutons seulement des fruits ou d’autres ingrédients naturels avec du sucre de canne non raffiné.

Nous faisons toujours nos yaourts dans des petits seaux de 30 litres. C’est avec ce contenant et la technique que  les yaourts ont une  texture lisse et soyeuse sans avoir besoin de stabilisateurs – impossible avec les cuves industrielles qu’utilise la grande distribution pour une grande production.

Nos yaourts avec fruits contiennent 25% de fruits frais.

Les préparations et les cuissons aux fruits sont directement préparées dans notre cuisine spécialisée. Le mélange fruits et yaourt de fait à la main.

Sans aucun ajout d’arôme artificiel, de colorants ou d’autres additifs.

Notre production est unique puisque nous  n’ajoutons pas de gélatine et d’amidon de maïs modifié ou d’autres épaississants dans nos produits.

Vous pourrez gouter la différence avec cette méthode de production traditionnelle qui vous assure une qualité gustative supérieure.

Comment faisons-nous nos yaourts?